网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 代表风采 >> 正文
 
全国、市人大代表郭红梅
作者:佚名  文章来源:巴中人大网  点击数:4012  更新时间:2012-04-25  【字体:

  郭红梅:全国人大代表,市人大代表,通江县人民政府副县长。



  她忠于代表职责,做好百姓的代言人。作为一名全国人大代表,千方百计为人民群众说话,关心民众疾苦,积极建言献策。革命老区发展、贫困群众的生活需求等老百姓最直接、最现实的利益问题和意愿心声,她都要及时进行反馈,她提交的建立儿童重大疾病医疗救助制度、借鉴推广电力扶贫经验等建议引起了全国“两会”和众多媒体关注。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号