网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 代表工作 >> 正文
 
三合乡人大主席团组织县乡人大代表视察贫困村脱贫摘帽工作
作者:三合人大办  文章来源:本站原创  点击数:347  更新时间:2016-08-23  【字体:

  8月18日,烈日炙烤着大地,高温的“烤验”阻挡不了三合乡县乡人大代表的脱贫攻坚蹲点督导行动。这天,乡人大主席团组织了部分县乡人大代表对清水池村的基础设施建设、集体经济收人及贫困户收支台账等进行了全方位的视察。

  三合乡清水池村距乡政府11.6公里,该村系2016年度脱贫摘帽村,各项工程、工作进展如何?贫困人口生产、生活如何?无不牵动着人大代表的心。三合乡人大主席团组织了部分县乡人大代表对该村的道路建设、安全饮水工程建设、易地扶贫搬迁工程建设、危房改造建设、阵地建设、文化室卫计室建设、农电改造、宽带光纤闭路电视网络建设、集体经济收人及贫困户收支台账进行了全方位的视察。针对存在的问题,代表们在座谈会上要求村两委在下一步工作中必须做到:倒排工期、挂图作战,责任到人、严防死守,确保顺利实现各项指标,如期摘帽。以业绩面对换届、以民心考验换届。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号