网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 视觉人大 >> 正文
 
【县人代会】孙辉参加诺江片区代表团审议
作者:李坤  文章来源:本站原创  点击数:316  更新时间:2016-12-07  【字体:

  12月6日,县委书记孙辉来到通江县第十八届人民代表大会大第一次会议诺江片区代表团,与代表们一起审议政府工作报告。他指出,发展目标已经确定,美好蓝图已经绘就,全县上下要进一步增添信心,真抓实干,为实现通江奋力追赶、跨越发展共同努力。  

  会场内,讨论气氛热烈,孙辉认真听取代表发言,仔细做好记录,并不时和代表互动交流,询问了解有关情况。

  孙辉说,政府工作报告全面总结了过去五年的工作,有数据、有形象、有影响,成绩有目共睹。成绩的取得,既是市委、市政府坚强领导的结果,也是各位代表和全县干部群众苦干实干、创新大干的结果,更为通江未来五年的发展打下了坚实的基础。  

  孙辉指出,县第十三次党代会对通江未来的发展进行了系统的谋划,政府工作报告与县党代会工作报告一脉相承,确定的发展目标、发展思路、发展措施更加细化、更为具体,完全是基于对通江县情深度的把握,对通江发展阶段特征综合研判的基础上提出来的,既符合通江实际,也符合人民的期盼,具有科学性、客观性和超越性,通过努力都能够实现。  

  孙辉强调,要增强跨越发展的信心。过去的五年,我们在发展中取得了一些成绩,但由于多种原因,我们的发展与周边县区仍有较大差距。未来的五年,我们必须增添信心、追赶跨越,任何时候发展都是我们的主题和第一要务,无时无刻都要想到发展、谋划发展、推动发展,只有这样,我们才能无愧于通江人民,无愧于上级组织对我们的关怀和期待。要真抓实干,助推跨越发展。发展目标已经确定,美好蓝图已经绘就,如何现实,唯有真抓实干。各级干部要加压加责加担子,要把抓发展的目标任务分解到部门、分解到乡镇、分解到每一名干部,在全县掀起你追我赶、竞相发展的生动局面和良好氛围。要优化干事创业的发展环境。发展是通江第一要务,抓发展就必须营造好环境,一定要倍加珍惜当前良好的发展态势,下决心坚决整治和打击干扰、阻碍通江发展的人和事,充分调动和保护好广大干部群众干事创业的积极性和主动性。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号