网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 视觉人大 >> 正文
 
【县人代会】王军参加涪阳、洪口片区代表团审议
作者:李明  文章来源:本站原创  点击数:321  更新时间:2016-12-07  【字体:

  12月6日下午,县人大代表、县委副书记、县长王军来到涪阳、洪口片区代表团,与代表们共同审议政府工作报告。  

  在认真听取代表发言后,王军说,过去五年,在县委的坚强领导下,全县上下苦干、实干、拼命干,创造了许多实实在在、卓有成效的成绩,这就是未来五年通江加快发展的基础,只要全县干部群众团结一心,继续发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,就没有迈不过去的坎、战胜不了的困难,就可以闯出一条绿色崛起的发展之路。  

  王军说,《政府工作报告》指出,未来五年我们要以10亿元本级财力支撑500亿元项目投资,形成200亿元地区生产总值,同时按照每年300多亿元规划建设1400亿元的重点项目,任务繁重、压力巨大。这些目标任务,是上级党委政府的明确要求,也是全县人民的殷切期盼、更是实现全面小康的现实需要,虽有自加压力、跳起摸高,但是都经过科学论证、征求意见、审查通过,大家必须义无反顾全力完成,容不得半点迟疑。代表们的发言,充分结合辖区和行业实际,把问题看得准、把思路摸得清、把措施想得实、把信心卯得足,这正是我们这一茬人应有的状态,就是要求我们必须坚持绿色发展,推动通江实现绿色价值再造,为加快发展增添活力、夯实基础。全县广大党员干部要率先垂范,团结带领全县人民继续发扬红军精神,拧成一股绳,干中争、争中干,要抢抓政策机遇向上级借力量,要打开山门心门向市场借力量,还要盘活资源资产向改革借力量,努力把县第十三次党代会和县十八届人大一次会议描绘的宏伟蓝图变为现实。  

  王军说,我们有难得的机遇和政策红利,有在实践中积累创造的机制经验,有勇于担当奉献的干部队伍。我坚信,在县委的正确领导下,在全县人民的大力支持下,我们一定能再干一番宏伟事业,奋力建设“绿色耳乡·红色通江”,一定能与全省全市同步全面建成小康社会。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号