网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 自身建设 >> 正文
 
【图文】县人大常委会机关召开全体干部职工会议
作者:贾华  文章来源:本站原创  点击数:228  更新时间:2017-02-04  【字体:

2月4日,县人大常委会机关召开全体干部职工会议。县人大常委会主任杨森儒主持会议,县人大常委会副主任邹志善、莫小波、杨继松、田霞出席会议。

  会议传达学习了县委十三届第20次常委会精神。

  杨森儒对县人大常委会机关当前工作作了安排部署。他强调,全体县人大常委会机关干部职工春节上班后要迅速收心,迅速进入工作状态。一要聚精会神,把主要精力和时间放在工作上;二要严格遵守纪律和规矩,严格遵守工作、生活、廉洁纪律和规矩,按时上下班,上班时间不做与工作无关的事;三要抓紧抓早个人学习,要采取请专家讲、走出去学、个人自学等多种方式,抓好个人学习,提高个人素质和工作本领;四要扎实抓好县十八届人民代表大会第二次会议的筹备工作,各委室要认真梳理全年工作重点,抓好特色和亮点工作,抓好抓实日常事务工作。

  县人大常委会机关全体干部职工参加会议。






 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号