网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
铁溪镇组织人大代表接受法纪教育
作者:朱兆鹏  文章来源:本站原创  点击数:210  更新时间:2017-02-27  【字体:

  2月23日,铁溪镇党委、人大组织镇人大代表到巴中化城法纪教育基地接受廉政警示教育。

  通过工作人员详细的讲解,观看挂图刊板、光声投影,读典型案例、看警示教育短片等形式,全方位学习了党和国家领导人对反腐倡廉工作的方针政策,了解了近年来具有重大社会影响的职务犯罪典型案例。

  随后召开了座谈会。会议要求,要坚决筑好拒腐防变堤坝,强化廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,守住代表廉洁红线,代表全镇人民行使好人民权力。要坚决加强世界观、人生观、价值观的改造,牢记使命,引以为戒,要时刻铭记职责使命,无论在任何时候,在原则问题上,必须态度鲜明,拒腐防变。严于自律,规范行为,主动作为,特别是要在精准负责、脱贫攻坚这场战役中充分依法行使好人大代表权力,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  全体党员同志还重温入党誓词。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号