网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县人民法院审判员杨彬履职承诺
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:266  更新时间:2017-03-30  【字体:

  一、作为一名法官,要严格按照法官准则要求自己,牢固树立公仆意识,勤政为民。作为法庭负责人,要起好带头作用,带领全庭同志共同努力,确保一方平安。

  二、在思想上,加强政治理论学习,严格按照习总书记所提出的“三严三实”要求自己,努力提高自身素质,廉洁自律,在审判工作中坚持公正与效率相结合,真正做到实体公正和程序公正,坚决捍卫法律权威。在工作上,加强业务学习,努力提高业务水平,提升办案能力,严格依法办事,维护社会公平正义。

  三、自觉接受人大和社会各界的监督,认真完成上级交办的各项工作任务。努力做一位人民满意的好法官。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号