网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 自身建设 >> 正文
 
【图文】县人大常委会机关召开全体干部职工会议
作者:贾华  文章来源:本站原创  点击数:201  更新时间:2017-04-05  【字体:

 4月5日,县人大常委会机关召开全体干部职工会议。县人大常委会主任杨森儒主持会议,县人大常委会副主任莫小波、杨继松、田霞出席会议。

  莫小波通报了县人大常委会党组会议关于人大机关系列制度以及乡镇人大主席曁部分县人大代表培训等工作事项。

  县人大常委会党组副书记安排了机关脱贫攻坚工作。

  杨森儒要求,要抓好县人大常委会党组会议通过的各项规章制度的贯彻落实,总的要求是要坚持原则,在制度面前一律平等,全体机关干部职工要自觉执行,同时要逗硬监督,领导干部要率先垂范,带头落实;关于全市人大系统职工运动会在我县召开的相关筹备工作,要全力以赴、要办出特色、要高效运转、要确保成功。关于脱贫攻坚工作,要持之以恒的抓下去,不能降温。要解决好人大干部对老百姓的感情问题,要解决贫困户持续增收的问题,对未脱贫贫困户,算账要到户。要巩固脱贫成果,促进农民持续增收。

  县人大常委会机关全体干部职工参加会议。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号