网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
大兴乡组织辖区县人大代表、政协委员曁部分乡人大代表视察脱贫攻坚工作
作者:贾华 何睿  文章来源:本站原创  点击数:225  更新时间:2017-04-11  【字体:

 4月10日,大兴乡组织辖区县人大代表、政协委员曁部分乡人大代表视察脱贫攻坚工作。

  视察组一行先后视察了火铺山村通村水泥路、村委会阵地建设、核桃产业园,贾家梁村水厂、富硒茶叶加工厂及产业示范基地,东郡村水产养殖基地。

  四通八达的村社道路、功能齐备的村委阵地、设施完善的新居、生机勃勃的产业发展带让代表、委员们眼前一亮。他们边走边看、边听边议,对该乡脱贫攻坚等各项工作给予高度肯定,一致表示,大兴乡党委政府一班人精诚团结、务实创新、苦干实干,交通建设、安全饮水、异地扶贫搬迁、产业发展、乡村旅游等工作成效明显。

  在随后召开的座谈会上,代表、委员们希望大兴乡党委政府进一步发挥好区位优势,结合实际,整合资源,加强技术指导,做好智力扶贫,进一步做好东郡村的“水”文章、贾家梁村的茶品牌,火铺山等村的养殖、种植业,确保产业健康快速发展,让老百姓的钱包越来越鼓,日子越来越好。



 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号