网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 代表工作 >> 正文
 
广纳镇组织人大代表视察重点项目建设情况
作者:王志强  文章来源:本站原创  点击数:268  更新时间:2017-04-24  【字体:

  4月18日,广纳镇人大主席团组织辖区内县人大代表5名、镇人大代表63名,对广纳镇部分重点项目建设情况进行了视察。

  镇党委高度重视本次视察工作,召开会议进行专题安排部署,详细制定视察方案,精心安排视察点位,镇党委书记参与视察。

  整个视察工作分两批进行,历时一天。全体代表先后视察了广纳镇入场口景观打造工程、碑垭湾高速路建设现场、龙家扁千亩弥猴桃产业园和赵家湾易地扶贫搬迁安置点。代表们认真听取了有关负责人关于重点项目建设进展情况的汇报,就项目建设过程中存在的困难和问题进行了探讨,就如何加快施工进度、加强质量监督等提出意见和建议。

  在实地视察结束后召开的座谈会上,代表们对广纳镇近年来所做出的工作成绩给予了充分肯定,对该镇求真务实、注重实效的工作作风表示满意。代表们纷纷表示,将进一步依法履行人大代表职责,立足自身工作岗位,以饱满的热情和高度的责任感,为广纳的建设与发展建言献策、加油鼓劲、添砖加瓦,把广纳建设成为通江的第一城市副中心。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号