网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 自身建设 >> 正文
 
【图文】杨森儒对县人大常委会党组成员谈心谈话
作者:李明德文 贾华摄影  文章来源:本站原创  点击数:231  更新时间:2017-05-03  【字体:

  

  5月3日,县人大常委会党组书记、主任杨森儒主持召开县人大常委会党组书记全覆盖谈心谈话会,对县人大常委会党组成员谈心谈话。  

  杨森儒指出,换届后新一届人大领导班子要认真学习市第四次党代会和县第十三次党代会精神,按照全面从严治党要求,进一步巩固深化“两学一做”学习教育,自觉增强“四种意识”,立足自身职能职责,凝心聚力助推脱贫攻坚,加快建设“绿色耳乡·红色通江”。  

  杨森儒要求,要始终保持忠诚政治品质,自觉做到严守政治规矩。要把讲政治作为生命线贯穿干事创业始终,自觉增强核心意识,把握好政治方向,始终坚持在党委的领导下开展人大工作,当好县委的参谋,努力在思想上与党保持一致,依法履行监督职责,自觉接受人民的监督,时刻做政治上的明白人。要不断强化自我约束能力,始终坚持严守政治纪律。要清醒认识自己岗位的特殊重要性,充分发挥示范带头作用,严格遵守《条例》和《准则》,带头抓机关规章制度落实落地,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,对有规不依、有令不行、有禁不止的,要从严问责追责。要始终保持干事创业劲头,主动助力地方经济发展。人大干部在助推地方经济发展中不是二线队员,也不是台后人员,必须紧紧围绕县委的决策部署,按照“三个始终坚持”的要求和《通江县人大常委会2017年工作要点》的安排,主动投身脱贫攻坚和全县经济社会发展主战场,扎实开展脱贫攻坚,为全县经济社会发展发挥人大应有的作用。 



 

 

 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号