网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 一府两院 >> 正文
 
【图文】加快推进国家卫生乡镇创建工作
作者:向栋云  文章来源:政府门户网  点击数:137  更新时间:2017-08-03  【字体:

  近日,副县长蒋道成组织县政府办、县五创办、县卫计局、县爱卫办等相关职能部门主要领导到诺水河镇开展创建国家卫生镇督查工作,并召开督查工作会。  

  会上,县卫计局和县五创办分别通报了市督查组对我县创建国家卫生乡镇的反馈意见,指出了诺水河镇创卫工作存在的问题及整改方向,并安排部署了下一步工作任务。随后诺水河镇分管领导就诺水河镇创建国家卫生镇工作作表态发言。

  蒋道成指出,本次督查会旨在查摆问题,指出不足,提出整改措施,实现重点突破,确保万无一失。

  蒋道成要求,要全员觉醒,明确主体落实责任;要全民参与,创新平台宣传教育;要全力以赴,对照方案自查整改;要全程督办,严格标准督查督办;要全面保障,列出清单组织对接,加快推进国家卫生乡镇创建工作。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号