网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 代表工作 >> 正文
 
市人大代表涂光明走访慰问联系贫困户
作者:蒋状  文章来源:本站原创  点击数:241  更新时间:2017-08-04  【字体:

  为深入开展市人大代表联系群众“三项活动”,7月7日,通江代表团市人大代表、巴中市经信委主任涂光明专程前往通江县大兴乡火铺山村看望慰问联系贫困户。

  在火铺山村邓和元和张本兴家中,涂光明与他们促膝谈心,详细了解了其家庭成员基本情况、生产发展现状和收入情况,鼓励他们在当地党委政府和村“两委”的带领下,抓住国家精准扶贫机遇,用好用活脱贫攻坚政策,转变思想,自力更生,积极改善住居环境,力所能及发展致富项目,争取早日脱贫,同步实现小康。

  涂光明还查看了各自新房建设情况,并分别送上了慰问金。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号