网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
永安镇扎实开展“脱贫攻坚—人大代表再行动”活动
作者:李丽华  文章来源:本站原创  点击数:193  更新时间:2017-08-28  【字体:

  近日,永安镇人大主席团组织辖区内市、县、镇人大代表和两代表一委员等20多人对2017年预脱贫村孙家坪和黑潭岩的脱贫攻坚工作开展情况进行专题视察。

  代表们一行走进项目施工一线,实地查看项目推进、产业发展、道路建设、危旧房改造、环境整治、五园经济建设、软件资料完善等工作开展情况,听取镇政府对脱贫攻坚工作推进情况汇报,并就视察的工作现场提出批评和建议。

  通过“脱贫攻坚—人大代表再行动”活动的开展,让各级代表们进一步了解到全镇经济社会发展现状,进一步增强了人大代表切实履行人民群众赋予的职责和使命。代表们纷纷表示,将积极为永安镇的发展出谋划策,切实肩负起促进地方经济社会发展的作用。

  “常态化开展人大代表视察活动,是对我们党委政府工作的有力监督,有利我们在工作中发现问题,对标差距,进一步改进和完善工作方法,为全镇决战决胜脱贫攻坚提供了坚强保障。”永安镇相关负责人如是说。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号