网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 一府两院 >> 正文
 
【图文】王军主持召开县政府十八届第三十六次常务会议
作者:李明 景愈岚  文章来源:本站原创  点击数:75  更新时间:2017-09-05  【字体:

9月4日,县委副书记、县长王军主持召开县政府十八届第三十六次常务会议,传达学习有关会议精神,审议有关议题。

会议学习了《中国国民经济核算体系(2016)》,传达了全市脱贫攻坚第三次流动现场会议精神。

会议审议了县文广新局《关于编制川陕苏区红色文化区规划的请示》,县国土资源局《关于实施危险性紧迫的地质灾害隐患点应急排危除险有关问题的请示》,回林乡《关于解决29户111人房屋搬离资金补助的请示》,县农业局《关于解决原食品公司改制遗留问题需请专家所需经费的请示》,诺江镇送审的《县城区D级、C级危旧房屋整治方案》,县环保局代拟的《通江县环境保护第十三个五年规划(送审稿)》等议题。

会前,县市场监督管理局组织学习了《无证无照经营查处办法》。

会议要求,要坚定政治站位,狠抓工作落实。各级各部门要扎实抓好稳增长工作,确保全面完成年度目标任务;要盘活工业企业存量资产,实行“一企一策”;要加快培育现代服务业,优化产业结构;要加大财税增收力度,多措并举促进财政增收;要扎实抓好脱贫攻坚工作,抓好农村环境治理,教育引导老百姓养成良好习惯;要扎实抓好环保问题整改,务必迅速整改到位;要扎实抓好防汛减灾工作,确保人民群众生命财产安全;要扎实抓好安全工作,夯实安全生产基础;要扎实抓好稳定工作,努力营造和谐平安的社会环境。

会议强调,要深化改革创新,研究新思路,谋划新举措,努力突破发展瓶颈;要浓厚发展氛围,人人尽责凝心聚力,形成齐心协力谋发展的良好局面。

县委常委、副县长何奎,副县长黄欢、罗旭辉、万学成出席会议。

县人大常委会副主任杨继松,县法院、县检察院、县工商联领导,部分党代表、人大代表、政协委员、市民代表应邀列席会议。

县政府党组成员,政府办公室领导班子成员,县政府组成部门、直属单位及议题涉及单位主要负责人列席会议。

 


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号