网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】杨森儒主持召开县第十八届人大常委会第十五次主任会议
作者:陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:184  更新时间:2017-09-19  【字体:

  9月19日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县第十八届人大常委会第十五次主任会议。县人大常委会副主任莫小波、杨继松、田霞出席会议。  

  会议听取了县第十八届人大常委会第7次会议议题调查情况:县委常委、纪委书记陈贵平同志通报2017年纪检监察工作情况;关于2017年1—8月国民经济和社会发展计划执行情况;关于2016年县本级财政决算情况;关于2017年1—8月财政预算执行情况;关于2016年财政预算执行审计和其他财政收支审计情况;关于县第十八届人大一、二会议代表建议、批评和意见办理情况;关于《通江县人民政府关于建设通江县人民医院精神病区的议案》的审查情况;关于《通江县人民政府关于建设通江县妇幼保健院(妇女儿童医院)的议案》的审查情况;关于《通江县人民政府关于审议〈通江县供排水公司与圣泉水务有限公司城市供水合作方案〉的议案》的审查情况;关于《通江县人民政府关于采用PPP模式实施通江县脱贫攻坚片区农村公路基础设施的议案》的审查情况;关于《通江县人民政府关于2017年度统筹整合使用财政涉农资金预算调整的议案》的审查情况;关于补选县第十八届人民代表大会代表;关于补选市人大代表;人事任免及其他事项。  

  会议确定了县第十八届人大常委会第7次会议召开时间。  

  县人大常委会党组副书记、党组成员、纪检组长、工会主任、专职委员、各委室负责人列席会议。

 


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号