网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
名山区人大来我县考察交流工作
作者:陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:99  更新时间:2017-09-22  【字体:

  9月21日,雅安市名山区人大常委会党组成员、副主任成洪雪一行来我县,就县乡两级人大代表履职监督工作、革命传统教育和红色文化旅游开发、文物保护工作等方面进行考察交流学习。县人大常委会副主任莫小波陪同考察。

  考察组一行到沙溪王坪川陕革命根据地红军烈士陵园进行实地考察,详细了解我县革命传统教育、红色文化旅游、文物保护工作等发展情况。

  随后,考察组实地参观考察了广纳镇人大监督、代表工作。并听取了我县乡(镇)两级人大代表履职监督工作情况介绍,对我县人大积极搭建代表履职平台,积极推进创新工作机制,充分发挥人大代表作用的做法给予了高度评价。纷纷表示,这次通江之行收获很大。同时,希望以后进一步加强交流,相互学习,共同推动两地人大工作再上新台阶。

  县人大代工委负责同志一同参加了上述活动。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号