网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】江津丰源花椒有限公司来我县考察青花椒产业
作者:陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:127  更新时间:2017-09-23  【字体:

  9月22日,重庆江津丰源花椒有限公司来通江考察青花椒产业,县人大常委会主任杨森儒主持召开座谈会。  

  杨森儒对江津丰源花椒有限公司来通投资兴业表示真诚欢迎。他指出,通江县地理条件优越,发展青花椒产业具备一定优势。近年来,通江县委县政府高度重视青花椒产业,在江津丰源花椒有限公司的指导帮助下,全县青花椒产业规模不断壮大,产量不断提升,发展前景十分广阔,对全县产业脱贫起到了极大促进作用。但依然存在精细管理不够、市场挖掘不深、产品产量不足质量不优等问题。  

  杨森儒强调,要打造通江县青花椒出口基地,必须以目标导向为基础,坚持先粗放后精细、先易后难、先上马后完善的原则,加快建设产供销一条龙的产业链条。一要抓紧对接制定方案。相关部门要积极主动与江津丰源花椒有限公司对接,进一步考察、协作与洽谈,形成切实可行的实施方案。二要明确重点对标发力。重点解决好企业注册、产业加工、基地建设、经营机制等问题,建设标准化、科技化的出口基地,辐射带动更多群众脱贫致富。三要加强保障优化服务。要为企业投资营造良好的投资环境,科学利用政策支持企业服务企业,全力做好保障工作。  

  县人大常委会党组副书记,县人大办、县人大农工委、县财政局、县农业局、县林业局、县招商引资局、县经信局、县国土资源局、工业园区、重庆江津丰源青花椒有限公司等单位主要负责人参加会议。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号