网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县人民法院审判委员会委员张 蛟任职承诺
作者:张  蛟  文章来源:本站原创  点击数:88  更新时间:2017-09-28  【字体:

  一、加强政治理论学习,提高政治素质

  我将认真学习党的各项方针政策,努力践行习近平总书记系列重要讲话精神,保持正确的政治方向,加强党性修养,强化大局意识,提高业务能力,拓展执法理念,更好地服务于审判工作。

  二、加强业务学习,提高办案水平

  我将坚持以事实为依据,以法律为准绳这一基本原则,严格遵守宪法和法律,牢固树立公正效率意识和责任观念,准确运用法律法规,加强学习提高司法水平,认真履职尽责,搞好工作。

  三、加强自律,抓好廉政建设

  我将认真执行党风廉政建设的各项规定,认真落实最高法院的“五个严禁”和“八不准”等审判工作纪律,增强拒腐防变能力,时刻自警、自醒、自励、自重,严格以法官职业道德标准规范自己、要求自己。

  四、高标准定位,积极进取

  我将自觉接受人大及其常委会的监督,时刻保持清醒的政治头脑,增强政治敏锐性和政治鉴别力,从政治高度来履行审判委员会委员的职能职责,牢固树立大局观念,司法为民,确保各项审判工作的顺利进行,真正实现法律效果、政治效果、社会效果的有机统一。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号