网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县人民法院执行局局长、审委会委员裴茂森任职承诺
作者:裴茂森  文章来源:本站原创  点击数:166  更新时间:2017-09-28  【字体:

  一、坚持中国共产党的领导,服从组织工作安排,自觉接受人大、组织、纪委和群众的监督,加强党风廉政建设和“两学一做”,永做人民的公仆,忠实履行宪法和法律赋予的职责。

  二、树立正确的人生观、权力观、价值观,真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,坚持公正执法,依法办事,做公平正义的守护者,坚决遵守人民法院规范执行“十个严禁”等各项规章制度,清白做人,廉洁做官。

  三、坚守法官职业道德,严格自律,诚信做人。认真履行一岗双责,敢于担当,在所在部门作好表率,代号自己的团队,较好的完成工作任务。坚守做人、处事、用权、交友的底线,绝不动用手中的权力为个人和亲友谋取任何私利。

  如果我不能严格践行以上承诺,我愿主动辞职,请组织监督。                                                                                        


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号