网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
邹志善:真抓实干推动当前各项工作
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:103  更新时间:2017-09-30  【字体:

  9月29日,县人大常委会副主任邹志善到青浴乡、铁厂乡指导当前工作,他强调,要下大力气抓好当前工作,不折不扣贯彻县委、县政府的决策部署。

  在青浴乡和铁厂乡,邹志善详细传达了县委十三届第46次常委(扩大)会议、全县维护社会稳定工作会议和党风廉政建设社会评价推进工作会议精神。

  就当前工作,邹志善要求,要抓好安全信访稳定工作。要压紧压实责任,强化社会矛盾纠纷排查化解,扎实开展涉稳突出问题的专项治理,依法解决群众的合理诉求,将问题化解在基层,以平安和谐稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。要奋力冲刺脱贫攻坚。聚集脱贫攻坚年度目标任务,坚持时间导向、问题导向,结果导向,采取超常规举措,奋力冲刺,确保贫困村、贫困户脱贫摘帽。要抓实党风廉政建设社会评价工作。要强化党风廉政建设宣传引导,凝聚脱贫攻坚合力,纵深推进反腐倡廉工作,不断提升人民群众的满意度,确保党风廉政建设年度目标提档升位。要遵守廉洁自律相关规定。在国庆、中秋“双节”期间,要严格遵守中央、省、市、县的各项规定,过一个吉祥、快乐、清廉的双节。  

   邹志善还深入到付锡光、袁家兰、朱勇全等贫困户家中,详细了解他们的生产生活、产业发展、干部帮扶等情况,教育引导他们感恩党的关心和国家政策扶持,并鼓励他们树立信心,自力更生,同步迈进小康生活。

 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇诺江东路60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号