网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】县人大常委会机关召开干部职工会议
作者:贾华 陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:74  更新时间:2017-10-10  【字体:

  10月10日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县人大常委会机关干部职工会议。县人大常委会副主任邹志善、杨继松、田霞出席会议。  

  会议传达学习了《关于进一步核实干部帮助贫困户基本信息的通知》、《关于整改省脱贫攻坚全覆盖督导发现问题的通知》等脱贫攻坚相关文件和会议精神。  

  会议对机关管理制度执行情况进行了测评。  

  杨森儒强调,人大机关干部职工要自觉提高个人素质。要坚持与时俱进,适应新形势、新常态、新环境、新要求。加强学习,注重实践,自觉提高个人素养。要自觉做好本职工作。要有“本职工作是中心,本职工作是重点,本职工作是本分”的理念,自觉做好本职工作,并在工作中搞好协调配合。要自觉抓紧脱贫攻坚。帮扶干部要不忘初心,带着感情帮扶贫困户;人大机关派驻联系村“第一书记”要把握好脱贫攻坚政策及工作程序上的要求,掌握工作动态,推进工作进度,把工作做好做细做实。要自觉维护机关和谐。要继续保持机关的团结和谐,自觉树好人大机关形象。要自觉执行纪律制度。要认真落实“八项规定”,严格机关干部职工请休假、上下班等工作制度,并逗硬考核落实。  

  县人大常委会机关全体干部职工参加会议。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号