网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 决议决定 >> 正文
 
通江县人大常委会关于批准通江县2017年统筹整合使用财政涉农资金预算调整的决定
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:158  更新时间:2017-10-13  【字体:

通江县人大常委会

关于批准通江县2017年统筹整合使用财政涉农资金预算调整的决定

(2017年9月26日通江县第十八届人大常委会第7次会议通过)

  通江县第十八届人大常委会第七次会议听取了县人民政府《关于通江县2017年统筹整合使用财政涉农资金预算调整的议案》。

  会议决定,同意县人民政府统筹整合使用财政涉农资金45227.30万元,整合后的资金全额用于脱贫攻坚农村基础设施建设和农业生产发展。

  会议要求,县人民政府进一步加大涉农资金整合的监督力度,按照“既要整合,又要管理”的要求,理顺涉农资金管理体制,优化涉农资金管理工作流程,强化财政部门内控管理,提升涉农资金使用绩效,不断提高涉农资金安全运行水平。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号