网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
【图文】铁厂乡组织部分县、乡人大代表视察调研脱贫攻坚工作
作者:何光继  文章来源:本站原创  点击数:125  更新时间:2017-11-02  【字体:

  10月27日,铁厂乡组织部分县、乡人大代表对脱贫攻坚工作进行专题视察,为全乡脱贫攻坚工作把脉问诊、建言献策。  

  视察组一行来到窑坡里脱贫摘帽村,查阅资料、走访群众、现场调研五园经济、产业发展规划和建设,听取了村党支部书记关于村产业园建设的情况介绍。随后,在座谈会上,又听取了窑坡里村第一书记关于脱贫攻坚工作的汇报,代表们对全乡脱贫攻坚工作给予了充分肯定,同时提出了许多针对性很强的建议意见。  

  县人大代表、乡人大主席,乡人大代表、乡党委书记提出工作建议,并对下一步工作提出要求。

  代表们表示,在脱贫攻坚工作中,将群策群力,汇聚正能量,共同为推动铁厂乡脱贫攻坚工作再上新台阶作出自己新的贡献。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号