网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 主任专栏 >> 正文
 
【图文】杨森儒到火炬杨柏调研
作者:贾华  文章来源:本站原创  点击数:86  更新时间:2017-11-15  【字体:

  11月15日,县人大常委会主任杨森儒先后深入到火炬镇和杨柏乡,调研重点企业发展和脱贫攻坚等工作。  

  在火炬镇苟家坝村犁夫生态牧业有限公司,杨森儒边走边看,详细查看了企业精深加工车间的建设情况,听取了企业负责人关于公司建设情况的汇报,详细询问了企业的建设进展情况以及还存在哪些困难和问题,并当场责成随行的相关部门负责人给予解决并要求迅速落到实处。杨森儒强调,要在规定的时间节点内加快完成企业建设任务,要加快企业精深加工车间建成投产,要做好企业环境的打造,要采取有效措施,抓紧企业建设资金的落实,要加强协调,科学制定规划,尽快解决企业用电。要加快企业建设进度,县农业局要抓紧进行督查。  

  在杨柏乡双凤垭村,杨森儒详细查看了村民聚居点的建设情况和异地扶贫搬迁户的入住情况,并深入联系贫困户何光寿和张朝元家,查看异地搬迁入住情况。在村会议室,杨森儒听取了相关人员工作汇报,他强调,双凤垭村目前发展态势良好,要因势利导、乘势而上。要稳中求进,久久为功,进一步推进脱贫攻坚工作,要让老百姓每年都要看到新的发展成果,要让好的村风民风保持下去。要作为头等大事,加大力度推进产业发展,既要注重贫困户,又要注意覆盖全村。要拿出绣花的功夫,做好产业科学规划。要进一步做好脱贫户的巩固工作。要抓好村容村貌的建设和好的村风民风的保持工作。  

  在火炬镇和杨柏乡双凤垭村,杨森儒还分别听取了乡镇负责人的工作汇报。杨森儒强调,当前,要进一步抓紧抓好十九大精神的宣讲、脱贫攻坚、党风廉政建设和行风测评、项目推进、小春生产等工作,并把各项工作抓在手上、落实到行动上。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号