网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 视觉人大 >> 正文
 
【图文】杨森儒到麻石兴隆调研指导茶叶种植工作
作者:景愈岚  文章来源:本站原创  点击数:39  更新时间:2017-11-10  【字体:

  11月9日,县人大常委会主任杨森儒带队到麻石镇、兴隆乡茶叶种植基地进行实地调研。  

201711100008182139_jZiQ3473.jpg

  杨森儒一行先后到兴隆乡渔池村、麻石镇金刚寺村新开辟的茶叶种植基地,察看茶园建设情况,听取有关工作汇报,详细了解今年新种植茶苗的面积、行距、品种以及将来每年的产值等情况。  

201711100008182140_oUJBH8aw.jpg

  杨森儒认为,我县今年新种植的茶叶基地规划科学、布局合理。他指出,目前正值茶叶栽植季节,全市茶叶秋栽流动现场会将于11月下旬在我县召开,各茶叶种植基地要利用晴好天气,抢抓时间,增加人员,做好现场会的准备工作。  

201711100008192141_8gbKkvnL.jpg

  杨森儒强调,必须要按时栽植到位,采取切实可行的措施,确保在本月底前全面完成茶叶规划面积的栽植任务;必须按要求规范栽植,县茶叶中心要做好规划布局,及时进行技术指导,着力在茶叶种植技术培训上下功夫,坚持走有机之路;要积极争取政策、用好政策,助推茶叶种植项目继续做大做强;要加大品牌培育力度,做好宣传推介,增强品牌影响力;要把茶叶产业当成旅游项目来抓,高标准建成茶旅融合示范村,以茶叶产业“保增收、促发展、助脱贫”。  

201711100008192142_PfUUsGSC.jpg

  据了解,今年,兴隆乡渔池村计划栽植茶叶600亩,麻石镇金刚寺村计划栽植茶叶1000亩。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号