网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 视觉人大 >> 正文
 
【图文】杨森儒率队参加中国西部国际茶博会
作者:张乾金  文章来源:本站原创  点击数:38  更新时间:2017-10-30  【字体:

  10月26日至29日,县人大常委会主任、县茶叶产业推进领导小组组长杨森儒率县农业局和县内五家茶叶企业,参加在西安举办的第五届中国西部国际茶产业博览会,推介我县茶叶产品的同时,与国内外茶商进行了广泛深入的交流。

  杨森儒一行通过组织产品展示、茶艺表演、品茶会等形式宣传推介了我县的绿茶、红茶、白茶等特色产品。

  杨森儒还带领有关负责人逐馆逐展位学习其他茶叶企业展位布置、产品包装、宣传册页制作等方面的经验。还重点与滇红茶、泾阳茯茶、福鼎白茶等知名品牌企业就茶园基地建设、产品系列化开发、品牌营销与保护等进行了深入的交流。

  在与我县农业部门和茶叶企业负责人座谈时,杨森儒要求:要按照农旅结合的理念抓好茶园的公园化、景区化开发建设和生态化、精细化管理;要加大夏秋茶产品的开发力度,解决品种结构单一、产业链条较短的问题;要改进产品的包装,适应不同人群的消费需求;要加大茶产品北上西进营销推介力度,让通江的茶叶产业搭乘丝绸之路经济带的便车拓展更加广阔的市场。




 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号