网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
田霞深入到龙凤场镇督查指导脱贫攻坚工作
作者:贾华  文章来源:本站原创  点击数:101  更新时间:2017-12-07  【字体:

  12月5日-6日,县人大常委会副主任田霞深入到龙凤场镇柏垭子村和方山子村,督查指导脱贫攻坚工作。

  柏垭子村和方山子村是计划2018年全面脱贫的重点贫困村。在这两个村,田霞详细听取了村干部关于脱贫攻坚工作的情况汇报,并现场查看了村阵地建设、产业发展、“五园经济”发展、环境卫生整治等情况,田霞还来到柏垭子村一社异地扶贫搬迁户李乾生、李义生、张光成家和方山子村村民聚居点以及危改户李仁生等家,认真查看了异地扶贫搬迁户的建设入住情况和危房改造落实情况,现场对随行的镇党委政府主要负责人指出工作中存在的问题,要求迅速整改落实到位。

  田霞要求,镇党委政府要认真摸排、详细掌握脱贫攻坚工作进展情况,要认真梳理脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,迅速形成工作方案,化解各种矛盾,解决各项问题,强力推进脱贫攻坚工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

  调研期间,田霞还来到联系的贫困户刘希太、刘希斌家,详细查看并询问了易地搬迁、产业发展、家庭收入、生活环境等情况,并鼓励他们解放思想,自立自强,努力发展致富产业,争取早日脱贫,过上好日子。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号