网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 一府两院 >> 正文
 
【图文】王军带队督导重点项目建设
作者:毛金山  文章来源:政府门户网  点击数:189  更新时间:2018-01-03  【字体:

  1月2日,县委副书记、县长王军带队到高明新区、通洗路督导重点项目建设。他强调,要主动作为,出实招,解难题,强力推进项目建设。

  来到高明新区,王军一行实地查看通江中学高明校区和高明小学项目推进情况,认真听取汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并与相关部门负责同志一起研究推动项目建设的措施办法,现场提出解决方案。

  

201801030105053401_pw0EoZVZ.jpg

  王军要求,要加强学习,取长补短。县教科体局和通江中学要到高明新区其它在建项目实地学习,提升项目建设的业务能力,主动作为,加强和各部门的沟通协调,确保项目各环节顺利推进。要提升水平,务实落实。各相关单位要提早思谋项目建设各个环节,加强项目全过程的管理,加快完善手续,锁定工程量、程序,制定作战施工方案,按照节点任务,齐头并进推进项目建设。要珍惜机会,加快推进。要严格按照县委、县政府的安排部署,进一步提升通过教育阻断贫困代际传递的理念,落实责任到人,加快项目顺利推进,确保早日建成投用。

  

201801030105093402_mfCSplaG.jpg

  通洗路升级改造项目全长25.705公里,自2017年11月开工以来,业主方、施工方、监理方等单位通力合作,项目有序推进。

  来到项目建设现场,王军要求,要规范推进项目。强化合同管理要规范,严格按照双方明晰的权责来推动工作;现场管理要规范,完善安全标识的设置,规范人员着装佩戴,组建好施工人员机械队伍;工程管理要规范,大力推进精细化管理和标准化作业,确保工程质量、进度、安全。要妥善解决通行问题。耐心细致做好交通疏导和解释工作,避免发生群体性事件。要依法依规化解遗留问题。对新增工程、道路沿线历史遗留问题和道路沿线的管控等要统筹考虑,深入研究,制定切实可行的解决方案,依法依规化解。要争取成为“四好路”。着力在建好、管好、护好、运营好等方面下功夫,充分利用道路沿线资源,及早研究养护资金的来源,争取在全县公路建设方面做出示范。

  

201801030105123403_e0Rorlnl.jpg

  督导中,王军强调,各相关部门单位要对项目推进过程中存在的突出问题,主动作为,认真研究,联动配合,制定出切实可行的实施解决方案,确保项目建设顺利推进。

  

201801030105213404_45clROV9.jpg

  副县长罗旭辉、赵园林先后陪同。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号