网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县人大常委会办公室副主任李明德任职承诺
作者:李明德  文章来源:本站原创  点击数:90  更新时间:2018-01-20  【字体:

  一是强化学习,提升水平。不断加强政治理论学习和党性修养,始终与党保持高度一致,以党的十九大精神和习近平新时代特色社会主义思想为指导,进一步强化法律法规和人大业务知识的学习,虚心求取并继承各位领导和同志们优良的工作作风和宝贵的经验,不断提高自己的综合素质。

  二是立足本职,勤奋作为。牢记服务宗旨,不断增强服务上级、服务领导、服务代表、服务基层、服务群众的本领,协助办公室主任,与办公室全体同仁一道扎实工作,锐意进取,不断探索和改进新时代做好人大办公室工作的新途径和新方法,以真诚的服务态度、严谨的服务作风、明显的服务成效,努力推动办公室工作适应新时代新要求。

  三是廉洁自律,坚守底线。始终保持清醒的头脑,把纪律和规矩挺在前面,坚决贯彻落实国家法律法规和中央、省、市、县委各项纪律规定,时刻自重、自省、自警、自励,为常委会更好的行使职权作出自己应有的贡献。

  为政不言多,做人守承诺。面对组织的信任,我将秉承谦虚、谨慎、诚实、勤奋的原则,按照“五好”干部的标准,努力当好人大机关的“勤务兵”。如果我的任命没有被通过,我也将一如既往的努力工作,认真查找并改进缺点,争取更大的进步。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号