网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县监察委员会副主任李松柏任职承诺
作者:李松柏  文章来源:本站原创  点击数:276  更新时间:2018-01-20  【字体:

  一是勤于学习,提升自我。秉持不忘初心、做事用心、时常虚心的态度,在学思践悟中加强党性锻炼、坚持与时俱进、提高综合素养、工作履职能力和业务技能水平,不断夯实融合贯通、正确履职的功底。

  二是找准坐标,站位履职。自觉增强“四个意识”, 做到政治上忠诚、思想上同心、组织上服从、行动上同步。自觉接受组织的纪律监督和制度监督、人大的法律监督和工作监督,认真执行县人大及其常委会作出的一切决议决定,善于听取意见建议,不断改进方式方法,服务服从发展大局。

  三是勇于担当,作风正派。顺应形势任务、积极主动作为,聚力主责主业、敢于担当维护,坚持公道正派,实诚实心实在,保持朴素真我、感恩前行的本色,争做一名合格的纪检监察干部。

  四是身体力行,严于律己。时刻守心、守正、守勤、守拙,坚持工作、管理、执纪、服务、交友、生活等基本原则和底线思维,时常照镜洗脸,拷问品性良莠,传承良好家风,管好家属亲友,以实实在在的工作绩效回报组织的关怀厚爱。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号