网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 自身建设 >> 正文
 
【图文】县人大常委会机关召开干部职工会议
作者:陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:126  更新时间:2018-01-24  【字体:

   1月23日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县人大常委会机关干部职工会议。县人大常委会副主任邹志善、莫小波、杨继松、田霞出席会议。

  会议对县第十八届人民代表大会第三次会议各筹备工作组的工作进行了总结;会议传达了县脱贫攻坚会议精神,并对人大机关近期脱贫攻坚工作作出了具体安排部署。

  杨森儒指出,此次人代会,县委高度重视,人大政协联动,系统运转顺畅,社会反响良好。关于脱贫攻坚工作,要研究年前应做哪些工作,不带到年后去,脱贫攻坚依然在路上,要抓细抓实,不能心存侥幸和懈怠。

  关于当前工作,杨森儒强调,要细化分解重点工作,2018年各委室要完成规定动作,提出创新工作项目,上下级对接不懈怠。要从严推进正风肃纪,讲政治规矩和政治纪律;讲制度的制定和执行;树好正气和弘扬正能量。要抓紧抓好本职工作,要强学习,抓好党的方针政策和业务等的学习;要强素质,讲党性,讲人品,讲能力;要强化落实,放下身段抓落实,带着感情抓落实,注重效率抓落实。

  县人大常委会机关全体干部职工参加会议。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号