网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】杨森儒带队开展春节走访慰问活动
作者:张蓉  文章来源:本站原创  点击数:357  更新时间:2018-02-08  【字体:

2月7日,县人大常委会主任杨森儒带队深入火炬镇、杨柏镇、民胜镇开展春节走访慰问活动。副县长赵园林一同慰问。

201802072348244249_99QGAIAX.jpg

“平时你们都开展些什么活动?”“吃得好不好,身体还硬朗吗?”在杨柏镇养老幸福院、民胜镇敬老院,杨森儒详细了解了老人们的生活和身体情况,并为他们送去了新春的祝福和慰问金。同时叮嘱相关工作人员要照顾好老人们的日常生活起居,平时多组织开展活动,在丰富老人精神文化生活的同时保证他们的身体健康。春节期间要注意用火安全,以确保老人们能平安度过一个温暖、幸福的新春佳节。

201802072348254250_wSWkZHoL.jpg

在火炬镇苟家坝村困难群众杨绪军、马家坪村困难党员李万裕家中,杨森儒认真询问他们的生产生活状况,了解了他们目前生活中还存在的困难,并为其送上了慰问金。得知李万裕家中有两人都瘫痪在床,生活十分拮据时,杨森儒表示,将尽力为其解决困难。并鼓励他要有重塑生活的信心和战胜困难的勇气,坚信通过自己的不懈努力和政府、社会的帮扶,一定能克服困难,不断改善生活条件,最终摆脱贫困。

201802072348254251_fYHACtAu.jpg

杨森儒一行还来到民胜镇村民委员会办公室,为办公室职工一同送上新春祝福,并送去慰问金。杨森儒肯定了他们一年来的工作,鼓励他们在做好本职工作的同时继续为村民排忧解难,起好模范带头作用,成为农民群众信赖的贴心人;在春节期间,要安排好各项工作,确保全村村民度过一个平安、幸福的春节。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号