网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 自身建设 >> 正文
 
【图文】县人大常委会党组召开2017年度领导班子民主生活会
作者:贾华  文章来源:本站原创  点击数:214  更新时间:2018-02-11  【字体:

  2月11日,县人大常委会党组召开2017年度领导班子民主生活会。县人大常委会党组书记、主任杨森儒主持会议。县委副书记代堃带领县委指导组指导县人大常委会党组领导班子民主生活会。县人大常委会党组成员、副主任邹志善、杨继松及党组副书记、其他党组成员参加会议。县人大常委会副主任田霞、县纪委派驻县人大常委会机关纪检组长列席会议。  

  会上,杨森儒代表县人大常委会党组班子作了对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员的批评。随后,其他党组成员分别作了对照检查并相互开展了批评和自我批评。  

  代堃指出,自十八届人大二次会议召开以来,县人大常委会党组领导班子主动担当,积极作为,切实履职尽责,监督有力有效,做了大量工作,为通江的经济社会发展作出了卓越贡献,县委是满意的、也是充分肯定的。在县人大常委会党组领导班子民主生活会上,大家踊跃发言,开展批评和自我批评敢于亮短掲丑,是一次高质量的民主生活会。他要求,要把十九大精神的学习抓紧抓好,要切实提高政治站位,要认真整改落实,要严格落实主体责任,抓好管党治党。  

  杨森儒强调,县人大常委会党组领导班子成员要进一步加强学习,切实解决好政治站位和政治方向的问题。学习永远在路上,要加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习。坚持党的领导,人大机关要始终不渝的认真践行和落实。要进一步举一反三,查找问题,在加强整改上发力。作为共产党员,要把整改问题落实在具体行动上。问题的出现时动态的,要不断地查找问题,不断地举一反三,将问题彻底解决在萌芽状态之中。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号