网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 自身建设 >> 正文
 
【图文】县人大常委会机关召开全体干部职工会议
作者:贾华  陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:111  更新时间:2018-02-23  【字体:

  2月23日,县人大常委会机关召开全体干部职工会议。县人大常委会主任杨森儒主持会议,县人大常委会副主任邹志善、莫小波、杨继松、田霞出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神;传达学习了市委办市政府办《关于印发〈贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府九项规定实施细则〉的通知》;传达学习了县委十三届62次常委会议精神。

  杨森儒强调,全体干部职工要迅速收心归位,进入工作状态。要抓好目标任务分解。分解细化落实县第十八届人民代表大会第三次会议上县人大常委会工作报告关于2018年相关工作要求,县人大常委会、主任会各项议题要分解落实到各委室,各委室的任务要分解落实到人。要抓好制度健全完善。按照以人为本, 公平正义等原则的要求, 对已有制度进行修正和完善,不断推动制度创新,提高制度建设的科学性和合理性。要抓好规章制度的执行落实。执行好制度是制度建设的根本着眼点,离开了执行,再好的制度也没有意义。要提升制度的执行力,务求各项制度落到实处、取得实效。要抓好主动学习提高。要持续自觉学习党的十九大精神,学习党的方针政策、国家有关法律法规,文化、经济等相关理论知识、常识,提高个人素质和工作本领,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践推动工作。

  县人大常委会机关全体干部职工参加会议。






 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号