网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】杨森儒调研龙池谷现代农业产业融合示范园区建设
作者:杨彦平  文章来源:本站原创  点击数:1510  更新时间:2018-03-29  【字体:

  3月28日,县人大常委会主任杨森儒率队深入龙池谷现代农业产业融合示范园区调研指导。  

201803282351431072_nxTegJYh.jpg

  杨森儒一行先后到龙池谷现代农业产业融合示范园区指挥部、潘家河水土保持暨水环境治理工程、农业科技中心、交通干线路、环湖公路工程、美丽渔村建设工程、土地整形工程、园区绿化工程、滨水商业街基础工程建设规划点位,实地询问了各项工程的总体规划、前期准备、未来前景等情况,并听取了相关部门和杨柏镇的工作汇报,针对提出的实际问题和困难现场解决、解答。  

201803282353531077_nAGyg6Fm.jpg

  杨森儒指出,龙池谷现代农业产业融合示范园区是创新通江农业发展的载体,是助推脱贫攻坚的抓手,是带动全县经济发展的纽带。他要求,要坚持高端牵引,向前推进,做到策划精、规划细、理念新、定位准、目标明;要立足实际特色,造林造景相结合,产业旅游相结合,高质量、快速度、高效率推进项目进度;要按照设计方案,做到前期准备主动抓,后期推动稳步抓,进一步提高工作效率。  

201803282351441073_XdP3bdVt.jpg

  杨森儒强调,相关部门和杨柏镇负责人要严格落实项目工程建设具体责任,做好工作的协调、对接,在确保质量、安全的前提下,扎实有序推进项目工程进度。

  县人大常委会办公室、县政府办公室、县农业局、县国土局、县交运局、县水务局、县林业局、杨柏镇等相关部门负责人陪同。  

201803282351451074_S1VUyzsl.jpg

 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号