网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县人民法院立案庭庭长何文任职承诺
作者:何文  文章来源:本站原创  点击数:330  更新时间:2018-03-29  【字体:

  一、加强政治学习,提高自身素质。

       我自觉坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强理论水平。同时坚持法律业务学习,提高工作能力,内强素质,外塑形象,忠诚于党,忠实于司法,热爱法院工作,珍惜法官荣誉。

  二、增加人大意识,自觉接受监督。

       监督是关心,监督是爱护。我一定自觉接受人大及人大常委会的监督以及社会各界监督,做一个合格的法律工作者。我作为一名员额法官,保证在审理每一起案件中,做到以事实为基础,以法律为准绳,让当事人感受到公平正义。坚决执行人大的决定决议,认真听取并高度重视人大代表的意见和建议。

  三、保持清正廉洁,树立公仆形象。

       在工作和生活中一定要保持清醒的头脑,做到原则是非不含糊,人情干扰不受影响,认真执行党风廉政建设的各项规定,自觉遵守法官职业道德准则,树立良好的人民公仆形象。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号