网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县人民法院刑事审判庭庭长熊忠全任职承诺
作者:熊忠全  文章来源:本站原创  点击数:176  更新时间:2018-03-29  【字体:

  一、加强政治理论学习,提高政治素养和政治站位

  认真学习党的各项方针政策,学习党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,努力践行习近平总书记系列重要讲话精神。始终在思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终保持正确的政治方向,加强党性修养,增强服务意识。

  二、加强业务学习,提高执法办案水平

  刑事审判对我来说是一个全新的课目,必须从头学起,向刑事审判老同志学,向书本学,在实践中学,迅速转换角色。严格遵守各项办案程序,提高执法办案水平。

  三、加强自律修养,提高廉洁意识

  我将认真执行党风廉政建设的各项规定及法院系统的各项禁令,时刻保持清醒的头脑,时刻自律、自醒、自警、自重、自觉。以法官职业道德标准规范自己的言行,忠实审判,忠于人民,做一名清正廉洁的法官。

  不论这次任命是否通过,我都将一如既往善待自己的职业,自觉接受人大监督、自觉接受人民监督,努力工作,开拓进取,做一名人民满意的法官。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号