网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 决议决定 >> 正文
 
通江县人大常委会关于批准县人民政府《关于通江县2017年地方政府债务限额的议案》的决议
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:47  更新时间:2018-04-03  【字体:

  通江县人大常委会

关于批准县人民政府《关于通江县2017年地方政府债务限额的议案》的决议

  (2018年3月27日通江县第十八届人大常委会第十二次会议通过)

  通江县第十八届人大常委会第十二次会议听取了县人民政府《关于提请审议批准通江县2017年地方政府债务限额的议案》,并进行了审议。

  会议决定:批准县人民政府《关于提请审议批准通江县2017年地方政府债务限额的议案》。2017年全县地方性政府债务总限额为669505万元。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号