网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
青浴乡人大代表联络室心贴心畅通为民服务
作者:赵晓东  文章来源:本站原创  点击数:87  更新时间:2018-06-20  【字体:

  青浴乡人大联络室深刻领悟党的十九大报告的新思想、新任务、新要求,不仅坚持按部就班,而且创新工作方式和方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持党的绝对领导,充分发挥人大代表主体作用,让代表履职尽责有活力。

  据悉青浴乡人大联络室紧紧围绕“有活动”这一关键,从人民群众关注的热点问题入手,做到与人民群众愿望心贴心;从发展中的重点难点问题入手,做到与政府工作心相连。青浴乡人大代表联络室积极践行每月15日为固定接访日,其余代表按照排班轮次值班接待来访群众。畅通了向政府职能部门反映问题的渠道,发挥了人大代表在解决群众矛盾纠纷中的协调作用,提高了人大代表履职能力。

  近日青浴乡人大代表联络室在开展活动以来,人大代表在接访现场认真接听群众电话,仔细填写接访登记表,现场向来访群众进行了法治宣传,回答来访群众问题。同时也向人大代表表示,将会把人大代表联络室建成履行代表职责之室、联系选民之家、为民服务的文明窗口。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号