网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
火炬镇人大开展脱贫攻坚项目清场行动现场点验活动
作者:李若宇  文章来源:本站原创  点击数:114  更新时间:2018-06-25  【字体:

  近日,火炬镇人大主席团组织部分人大代表及村支书50余人,到全镇各村开展脱贫攻坚项目清场行动现场点验活动。

  大家先后参观了大茅坡村危房改造、二家坪村兔业发展、马家坪村道路建设、园铧山村青花椒产业发展等情况,通过实地参观、听取介绍、现场讲解等方式,就各考察点的产业发展模式、科学统筹规划方式、自主创新特色及新农村建设等方面进行了深入的了解和学习。

  大家边走边看,边学边议,主动把本村产业发展与参观情况作比较,寻找差距,取长补短。

  通过考察学习,大家深受教育和启发,进一步解放了思想,开阔了眼界,增强了加快发展的意识。代表们纷纷表示,要以此次活动为契机,结合本村实际,进一步理清思路,明确目标,充分发挥代表的作用,履职尽责,为推动火炬镇经济社会发展做贡献。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息: 没有了
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号