网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】县人大机关党总支一支部开展主题党日活动
作者:贾华 陈红宇  文章来源:本站原创  点击数:190  更新时间:2018-06-29  【字体:

  6月27日至6月28日,县人大常委会机关党总支一支部到空山战役纪念园开展“回顾党的光辉历程,不忘初心砥砺前行”主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任杨森儒,县人大常委会党组成员、副主任邹志善、莫小波、杨继松以普通党员身份参加主题党日活动。  

  活动中,全体党员参观了空山战役纪念馆,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,并向李先念同志铜像敬献花篮。  

  县人大常委会主任杨森儒以“缅怀先烈、不忘初心、牢记使命,做新时代合格共产党员”为主题,为全体党员上了一场生动的党课。  

  杨森儒要求,机关党员干部要铭记历史、牢记使命,争做政治过硬、信念坚定、勇于担当的合格共产党员。要努力做坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想的合格共产党员,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学而信、学而思、学而用、学而行。要努力做坚定维护习近平同志核心地位和领袖权威的合格共产党员。必须更加牢固树立“四个意识”,坚定不移维护习近平同志的核心地位、领袖权威,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。要努力做坚定贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署的合格共产党员。要自觉把落实党中央决策部署作为根本的政治担当,对照党的十九大精神,对照习近平同志来川重要讲话和重要指示批示精神,梳理重点工作,列出任务清单,紧扣通江经济社会发展的瓶颈短板和薄弱环节,紧扣人民群众生产生活最需要解决的现实问题,一项一项抓推进,一项一项促落实,努力为通江发展大局添彩。要努力做坚定落实习近平新时代党的建设总要求的合格共产党员,要把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,进一步强化纪律规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。  

  县人大常委会机关党总支一支部全体党员,机关入党积极分子参加活动。  


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号