网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】田霞主持召开校园周边环境整治专题询问筹备工作会
作者:贾华  文章来源:本站原创  点击数:146  更新时间:2018-07-03  【字体:

  7月3日,县人大常委会副主任田霞主持召开校园周边环境整治专题询问筹备工作会。

  会议通报了校园周边环境存在的问题。

  田霞强调,要抓紧抓好校园周边环境整治专题询问的筹备工作。要正确认识专题询问的重要意义,专题询问是人大开展监督工作的一种重要方式,主要目的是推进工作,促进发展。参会各单位要积极支持配合做好专题询问。议题涉及单位要进一步改进作风,确保专题询问取得实实在在的效果。

  县人大教工委、法工委及专题询问议题涉及单位县政府办、县教科体局、县公安局、县交运局、县市场监督管理局、县住建局、县环保局、县卫计局等单位负责人参加会议。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号