网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 要闻动态 >> 正文
 
【图文】杨森儒:深学细悟,扎实抓好省委十一届三次全会精神贯彻落实
作者:李明德  文章来源:本站原创  点击数:460  更新时间:2018-07-12  【字体:

  7月11日,县人大常委会机关召开学习省委十一届三次全会精神会议。县人大常委会主任杨森儒主持会议并讲话,县人大常委会副主任邹志善、田霞出席会议。

  

2018071123300116_lIqCSiV5.jpg

  会议组织学习了省委十一届三次全会精神,传达了全县选派驻村工作队动员培训会、县委十三届81次常委会精神,安排部署了脱贫质量提升对标补短大排查大整改工作。

  

2018071123300218_HduscCwK.jpg

  杨森儒要求,要持续加强学习,深刻领会和把握省委十一届三次全会精神。把学习贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,认真抓好贯彻落实,尤其要深学细读省委彭清华书记的讲话和两个《决定》原文,切实用全会精神指导和推动工作;党组和机关党总支要结合学习计划,制定好专题学习方案。

  

2018071123300117_RgRgiDd5.jpg

  要主动积极行动,强力推动脱贫攻坚驻村帮扶工作。切实将驻村工作队员的后勤保障工作做好做到位,让驻村队员安心工作、尽心工作,充分体现自身价值;扎实做好“挂包驻帮”工作,帮扶干部要带着感情、带着热情认真做好帮扶工作;扎实开展脱贫质量提升对标补短大排查大整改工作,切实把贫困户的基本情况排查清楚、掌握准确;机关纪检组要加强督查考核,对不按要求开展驻村帮扶工作的干部要通报曝光。

  要自觉履职尽责,扎实抓好当前工作。高质量做好县人大常委会议题的筹备工作,扎实抓好日常事务工作,切实加强纪律作风建设,树立好人大干部良好形象。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号