网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 监督工作 >> 正文
 
县交运局局长吴歆勇任职承诺
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:290  更新时间:2018-07-26  【字体:

  一是唱响“主旋律”,体现新担当。我将把提高政治站位、增强使命担当作为交运工作的“主旋律”。始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为立身之本、为政之基、成事之要。自觉先学一步、深学一层,领会精神实质,把握丰富内涵,补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”,强化担当之“体”。自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,服务“八个更大突破”,始终与上级组织在思想上同心、政治上同向、行动上同步。始终把实现交通建设更大突破作为第一要务、第一使命、第一责任,毫不动摇的坚持交通先行战略,扛鼎担责,主动作为,用自己的工作热情鼓舞人,用自己的勤勉精神鞭策人,集中优势兵力,凝聚优势力量,全面推进建管养运协调发展,全力打赢打胜第三轮交通建设大会战。

  二是奏好“交响乐”,展示新作为。我将带领全体交运人各司其职、各负其责,奏好交通建设大会战的“交响乐”。坚持以身作则带好班子,大事讲原则,小事讲风格,当“班长”不当“家长”,充分尊重、信任每名班子成员,支持他们创新、创造的开展工作,不断提高班子的凝聚力、战斗力,形成公心谋事、坦诚处事、团结共事、齐力成事的良好氛围。坚持鲜明导向管好队伍,不断建立完善激励、惩戒机制,既严格教育、严格管理、严格监督,又在政治、思想、工作、生活上真诚关爱,真正让愿干事的有机会,能干事的有舞台,干成事的有荣誉,不干事的受惩戒,使大家心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳,“构建大交通、畅通内循环、织密基础网”,奋力实现全县交通建设新的突破。

  三是谱好“五线谱”,树立新形象。我将严格自律,率先垂范,把党的纪律作为奏好交运乐章的“五线谱”。带头遵守《党章》和条例准则,自觉在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。带头践行党的群众路线,始终把党的事业和人民利益放在首位,把个人职务行为和部门行权运行置于阳光之下,不断提高依法行政能力和公共管理服务水平。带头贯彻中央八项规定实施细则,认真落实习近平总书记关于作风建设重要批示精神,发扬真抓实干的工作作风,带头干、带领干、带着干,察实情、出实招、办实事,坚决纠正“四风”,坚决整治“中梗阻”。带头抓好党风廉政建设,自觉执行廉政纪律,在生活上管住自己、管好亲属和身边的工作人员,清白做人,踏实做事。自觉接受人大监督,按规定向人大报告工作,认真办理回复人大代表议案、建议、意见。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号