网站首页 人大概览 要闻动态 监督工作 代表工作 决议决定 选举任免 一府一委两院 主任专栏 工作研究 自身建设
公示公告 人 代 会 常 委 会 主 任 会 乡镇人大 学习借鉴 法律法规 人大知识 代表风采 视觉人大 网上调查
主办:通江县人民代表大会常务委员会  
  您现在的位置: 通江县人大网 >> 乡镇人大 >> 正文
 
板桥口镇:组织“两代表一委员”开展集中视察活动
作者:金瑞荣  文章来源:本站原创  点击数:151  更新时间:2018-07-30  【字体:

  近日,板桥口镇组织该镇人大代表、党代表和政协委员70余人开展集中视察活动,进一步提高他们的知情权、参与权、监督权以及依法履职能力和在服务经济建设中的积极作用。

  活动中,代表和委员们先后实地视察了白岩坪、石院子、焦城寨、大铜钱、土主庙、杜家湾村阵地建设、交通、饮水、易地搬迁、危旧房改造、产业培育等重点项目建设,总结了成绩,查找了差距,提出了建议、批评和意见,明确了整改措施,将有力有序有效地推动全镇重点项目建设,实现脱贫奔康目标。

  通过开展视察活动,使代表和委员们对板桥口镇经济社会发展情况有了更深入的了解,并纷纷表示会紧紧围绕中央、省、市、县委打好脱贫攻坚战的战略部署,增强责任感、使命感和紧迫感,为该镇奋力“打造康养和谐巴山新村,建设生态旅游文化古镇”建言献策,推动板桥口镇科学发展、加快发展,为全面建成小康社会奠定坚实基础。

  该镇党委、人大强调,要充分发挥代表、委员作用,使他们继续认真履行好职责,梳理社情民意,及时向镇党委、政府反映群众关心的热点难点疑点问题,同时,也将镇党委、政府的惠民政策、利民举措宣传到群众身边,共同建设美丽幸福新板桥口镇。


 

关闭窗口
  • 上一条信息:
  • 下一条信息:
  •  
    主办:通江县人民代表大会常务委员会
    地址:通江县诺江镇东街60号
    承办:通江县人大法律政策信息咨询中心
    联系电话:0827-7210083
    网站备案/许可证号:蜀ICP备12005163号